您当前所在的位置: 首页 >> 参观须知
规章制度
参观须知
参观须知
发布者:范曾艺术馆  发布时间:2016-09-19

  为了遵循艺术藏品保存条件的严格要求,确保艺术馆藏品的安全,进一步加强规范管理和制度建设,特制定本须知。

  1. 校内外团体或部门如需参观本馆,请在参观三天前向我馆提出申请,填写《范曾艺术馆参观申请表》(表格可在我馆网页“参观须知”一栏下载),部门负责人签字盖章后送呈馆长签字批准。范曾艺术馆办公室在收到签字申请表后方可组织接待工作。未经此程序的个人和部门的参观申请,本馆将拒绝接待。

  2. 个人或团体请在参观前10分钟打电话通知本馆;如迟到超过30分钟,请及时告之,以便本馆做出相应的安排。

  3. 本馆展厅容纳人数有限,每次参观人数不可超过15人。

  4 参观者请勿于馆内接听电话、高声喧哗、吸烟和抛弃纸屑杂物。

  5. 闪光灯容易损害字画,同时为尊重艺术家知识产权及作品版权,馆内请勿摄影录像。

  6 在特殊恶劣天气情况下,本馆将视情况减少或谢绝接待。


© 2014-2016 范曾艺术馆 版权所有
地址:南通市啬园路9号南通大学内  邮编:226019  电话:0513-85012707