您当前所在的位置: 首页 >> 新闻动态
新闻快讯
新闻动态
中宣部部长刘奇葆、文化部部长雒树刚国博参观“高怀云岭——范曾八秩之庆艺文展”
发布者:范曾艺术馆  发布时间:2017-07-29

2017725日,中共中央政治局委员、中央书记处书记、中央宣传部部长刘奇葆,文化部党组书记、部长雒树刚莅临国家博物馆参观“高怀云岭——范曾八秩之庆艺文展”,中国书画大师、著名国学家、诗人范曾先生全程陪同。


刘奇葆部长首先祝贺范曾先生八十岁生日,祝他健康长寿,艺术之树常青。刘奇葆部长、雒树刚部长依次参观了三个展厅,仔细观看范曾先生历年创作的书画精品,不时驻足,与范曾先生聊诗、书、画,相互交流。参观过程中,刘奇葆部长称赞这个展览办得很好,回顾概括了范曾先生的艺术创作之道和取得的艺术成就。雒树刚部长认为本次展览通过诗、书、画、文的形式很好地反映了范曾先生文化艺术精神世界、艺术创造力和感染力,让观众感受到了中国优秀传统文化的魅力。

陪同参观的还有中宣部副部长、国务院新闻办公室主任蒋建国,中宣部副部长、国务院新闻办公室副主任崔玉英,文化部部长助理于群,国家博物馆馆长吕章申,徐沛东、印青、关峡、濮存昕、阎维文、蔡明、董文华、吕继宏、蔡国庆、朱军、廖昌永等文艺界人士。


© 2014-2016 范曾艺术馆 版权所有
地址:南通市啬园路9号南通大学内  邮编:226019  电话:0513-85012707