您当前所在的位置: 首页 >> 新闻动态
新闻快讯
新闻动态
我馆召开安全保卫专题工作会议
发布者:范曾艺术馆  发布时间:2017-02-21

2月20日 新学期伊始,范曾艺术馆组织联系保卫处、驻校启东华武保安服务有限公司,召开了范曾艺术馆安全保卫专题工作会议。

会议由范曾艺术馆顾金春副馆长主持。他指出,范曾艺术馆是我校园文化建设的高地,学校对外交流的窗口,学校领导都高度重视,艺术馆的安全保卫工作要时刻警惕、常抓不懈。针对新保安公司的入驻,顾馆长从上岗基本规范、协调管理、监控使用、保管保密、卫生保洁等七个方面对安全保卫工作提出严格要求。其中特别提出,保安要全面熟悉监控室内监视器的使用程序与方法,密切监视消防控制系统并确保正常运转;全面观察和掌握各个区域的治安动态,尤其对特藏室、展厅等重点区域部位的监管巡查,重点要做好防火防盗工作。他希望新保安公司进一步规范管理,把艺术馆的安保工作落实到实处。

保卫处治安科吉顺国科长对保安加强治安演练,提高治安实战化水平提出了具体要求。驻校启东华武保安服务有限公司陆林江经理表示将加强保安人员的技能培训,提高保安的素质,切实做好艺术馆的安保工作。

范曾艺术馆办公室主任顾纪忠、保卫处治安督查员陈国强、启东华武保安服务有限公司驻校区大队长周延华、驻校保安季辉、陆云华、何冲等参加了会议。

© 2014-2016 范曾艺术馆 版权所有
地址:南通市啬园路9号南通大学内  邮编:226019  电话:0513-85012707