您当前所在的位置: 首页 >> 新闻动态
新闻快讯
新闻动态
我校成功举办庆祝范曾先生八十寿诞《箫韶九成》古琴专场音乐会
发布者:范曾艺术馆  发布时间:2017-07-04

在范曾先生八十岁生日前夕,我校于201773日在范曾艺术馆成功举办了庆祝范曾先生八十寿诞《箫韶九成》古琴专场音乐会。晚会由原央视主持人、资深媒体人钱婧主持。

南通梅庵琴派传承人和吴江古琴家联袂演绎了《梅花三弄》(倪毓瞳独奏)、琴歌《凤求凰》(陈韬演唱、昝锤炼伴奏)、《大胡笳》(周天姮独奏)、《长门怨》(周毓独奏)、《流水》(赵琳独奏)、《释谈章》(昝锤炼独奏)、琴歌《阳关三叠》(周天球演唱,倪歌演奏)、《为宵听雨行》(张常恭独奏)、《平沙落雁》(倪歌独奏)。除了古琴演奏外,陈韬、钱婧、吴坚等还分别朗诵了范曾先生《八十自寿》《风从哪里来》《炎黄赋》等文学作品。

© 2014-2016 范曾艺术馆 版权所有
地址:南通市啬园路9号南通大学内  邮编:226019  电话:0513-85012707