李学勇省长参观范曾艺术馆
发布者:范曾艺术馆发布时间:2012-05-06

5月5日上午,来通参加南通大学百年校庆的江苏省委副书记、省长李学勇,在市委书记丁大卫、校党委书记顾晓松等人的陪同下,视察了南通大学,并专程参观了通大范曾艺术馆。
漫步于范曾大师的艺术世界,李学勇省长不时在《归牧》、《爱因斯坦》、《钟馗神威》、《有所思》等画作前驻足,边看、边听,边品、边议。他对范曾的书画作品很是推崇,称赞其独具一格,具有深厚的文化底蕴和艺术个性,彰显出南通敢为人先、乐观自信的精气神。他还对艺术馆提出了一些具体的改进建议,以便观众更好地欣赏大师作品。当听说南通大学正在加紧建设建筑面积达6600平方米的新范曾艺术馆后,李省长非常高兴,他勉励学校一定要把该馆建成一项优质工程,打造为一个文化中心。

丁大卫书记、张国华市长陪同李学勇省长参观

南通大学顾晓松书记陪同李学勇省长参观

周建忠副校长向李学勇省长介绍我馆藏品